Vino e Basilico, hochwertige Küche, bodenständiges Ambiente. Vino e Basilico, high-quality cuisine, down-to-earth ambience.

Die Alsterjungs im vino e basilico
Das vino e basilico besteht aus zwei Räumen. The vino e basilico consists of two rooms.

 

Vino & Basilico

Tucholskystraße 18/20, 10117 Berlin, Telefon: +49 30 27878885

Kategorie: Gehoben

Preise: €€€  (€-€€€€)

 

Lage: direkt an der Straße, nicht zu übersehen.

Parken: belebtes Szeneviertel, abends eher schwierig.

 

Im Vino & basilico wird die gehobene italienische Küche gelebt und die ist frisch und schmackhaft. Unsere Gnocci waren hausgemacht und wunderbar gewürzt. Das Doradenfilet eine sehr gute Portion und geschmacklich, ein Traum. Der Service überzeugte durch Freundlichkeit und war keineswegs, aufdringlich.

Das Glas Wein ist fair gerechnet und dieser Höhe, mit 0,2 ml schon wieder gut eingeschenkt. Stoffservietten mag man vermissen würde aber nicht zur Einrichtung passen. Man lebt eine schnörkellose bodenständige Einrichtung und überrascht den Gast lieber mit Qualität bei den Speisen.

Uns hat das Vino & basilico sehr gut gefallen. Das Konzept von einem bodenständigen Ambiente mit erstklassiger Küche, geht auf!

Geführt wird das Ristorante vom Ex Küchenchef Loriano Mura und Ex Geschäftsführer Francesco Comi vom Bocca di Bacco und das zeigt, dass man von seinem Job etwas versteht.

 

Location: right on the street, cannot be overlooked.

Parking: lively trendy district, rather difficult in the evening.

 

In Vino & basilico, upscale Italian cuisine is lived and it is fresh and tasty. Our gnocci were homemade and wonderfully seasoned. The sea bream fillet is a very good portion and in terms of taste, a dream. The service convinced with friendliness and was by no means intrusive.

The glass of wine is calculated fairly and this amount, with 0.2 ml already poured again well. Cloth napkins may be missed but they would not match the furnishings. People live in a no-frills, down-to-earth facility and prefer to surprise guests with the quality of the food.

We liked the Vino & basilico very much. The concept of a down-to-earth ambience with first-class cuisine is working!

 

 

The Ristorante is run by ex-chef Loriano Mura and ex-managing director Francesco Comi from Bocca di Bacco and that shows that you understand something about your job.

 

Geöffnet: Montag bis Sonntag 17:00 Uhr-23:30 Uhr

Open: Monday through Sunday 5:00 p.m.-11: 30 p.m.