Focacceria Apulia, hergestellt nach original apulischen Rezepten.

Caffe Milano am Sonntag
Willkommen in Apulien

Focacceria Apulia

Winterhuder Weg 65, 22085 Hamburg, Telefon: +49 40 1744062393

 

Lage: an der Straße, nicht zu übersehen.

Parken: beliebtes Wohngebiet, etwas suchen ist nötig.

 

Andrea hat 2016 seinen Traum von einer Focacceria verwirklicht. Von Anfang an, wurde sie gut angenommen und erfreut die Hamburger mit vielen Kreationen. Durch ihre Vielseitigkeit wird es nie langweilig.

 

Eine Focaccia ist keine Pizza, sondern eine Art Brot und der Vorläufer der heutigen Pizza.  Sie ist insgesamt etwas dicker als eine Pizza.

Der kleine Laden im Winterhuder Weg bietet nicht nur schmackhafte Focaccia, auch viele Produkte aus der Heimat Apulien. Ein kleiner italienischer Tante Emma laden.

Im Sommer sitzt man ganz schlicht, vor dem Haus und genießt die Sonne, quatscht und vergisst die Zeit.

 

Page: http://focacceria-apulia.business.site

 

Öffnungszeiten: Dienstag und Mittwoch 11:30 Uhr - 19:00 Uhr, Donnerstag bis Samstag 11:30Uhr - 15:30 Uhr und 17:30 Uhr - 22:00 Uhr,

Sonntag 10:00 Uhr - 17:00 Uhr, Montag Ruhetag.

Neu bei Andrea

Jetzt kannst du in Focacceria Apulia deine Glutenfrei Focaccia vorbestellen.  Das ist die “Delicata” Gluten frei Kicherbsenc Mehl mit Rucola und Gorgonzola Focacceria Apulia. Die Italienische Bäckerei in Winterhude ein Stück Apulien in Hamburg.
Jetzt kannst du in Focacceria Apulia deine Glutenfrei Focaccia vorbestellen. Das ist die “Delicata” Gluten frei Kicherbsenc Mehl mit Rucola und Gorgonzola Focacceria Apulia. Die Italienische Bäckerei in Winterhude ein Stück Apulien in Hamburg.

Nette Leute treffen.

Die Leichtigkeit des Lebens genießen.
Die Leichtigkeit des Lebens genießen.


Gutes aus Apulien.

Wir führen eine kleine Auswahl ausgesuchter Köstlichkeiten, aus unserer Heimat Apulien.
Wir führen eine kleine Auswahl ausgesuchter Köstlichkeiten, aus unserer Heimat Apulien.



 Besucht am: 04.05.2018, 19.07.2018, 30.08.2018, 03.02.2019, 30.07.2019, 18.10.2019, 15.02.2020, 14.03.2020