Trattoria Palermo, richtig gute Küche auf Sankt Pauli. Trattoria Palermo, really good cuisine in Sankt Pauli.

Die Alsterjungs in der Pizzeria Palermo
Beliebter Treffpunkt auf Sankt Pauli. Popular meeting point on Sankt Pauli.

 

Trattoria Palermo

Hein-Hoyer-Straße 11, 20359 Hamburg, Telefon: +49 40 75664578

 

Lage: die Hein-Hoyer-Straße ist die Parallelstraße von der Reeperbahn. An der Ecke zur Seilerstraße liegt das Palermo. Wir befinden uns auf der Höhe der Davids Wache, auf der Mitte der Reeperbahn.

Parken: sehr schwer, der Hotspot der Stadt. Besser mit der Bahn S1 zur Station Reeperbahn oder mit U3 zur Station Sankt Pauli.

 

Das beste italienische Essen gibt es dort, wo auch Italiener essen gehen. Umso besser wenn man weiß wo das ist. Ein solcher Anlaufpunkt auf Sankt Pauli ist die Trattoria Palermo. Hier wird das lebendige Sizilien gelebt. Und genauso herzlich und voller Leben ist auch die Familie Curallo die es betreibt.

Mittlerweile sind wir es gewöhnt, dass ein Mittagtisch 3 Stunden dauern kann. Immer kommt jemand rein und sagt Hallo und ehe man sich versieht sitzen 5 Italiener um einen herum, plaudern und philosophieren über das Leben. Von daher hebt sich die Trattoria Palermo in vielerlei Hinsicht von den anderen Ristorante ab.

 

Was die Küche verlässt, ist von einer sehr guten Qualität und für das Auge schick angerichtet. Und es zahlt sich aus, da abends eine Großzahl an Italienern sich hier niederlässt, um gut zu speisen. Die Küche ist kreativ und macht auch Gerichte nach Wunsch, solange man die Zutaten zur Hand hat. Vincenzo der Koch liebt es, wenn man ihn fordert. Auf Vorbestellung gibt Fleisch in einer Portion, mit der man normalerweise Löwen füttert. Vincenzo kann einen immer noch überraschen.

 

Geöffnet: täglich 12:00 Uhr – 01:00 Uhr, Mittagstisch 12:00 Uhr – 15:00 Uhr

 

 

Location: Hein-Hoyer-Straße is the street parallel to the Reeperbahn. The Palermo is on the corner of Seilerstraße. We are at the height of the David's guard, in the middle of the Reeperbahn.

Parking: very difficult, the city's hotspot. Better to take the S1 to the Reeperbahn station or the U3 to the Sankt Pauli station.

 

The best Italian food is available where Italians also eat. All the better if you know where that is. One such starting point on Sankt Pauli is the Trattoria Palermo. Here the lively Sicily is lived. And the Curallo family who run it are just as warm and full of life.

 

We are now used to the fact that a lunch table can last 3 hours. Someone always comes in and says hello and before you know it, 5 Italians are sitting around you, chatting and philosophizing about life. This is why the Trattoria Palermo stands out from the other Ristorante in many ways.

 

What leaves the kitchen is of very good quality and presented in a stylish way. And it pays off as a large number of Italians settle here in the evening to dine well. The kitchen is creative and also makes dishes according to your wishes, as long as you have the ingredients on hand. Vincenzo the cook loves to be challenged. If you order in advance, you can get meat in a portion that is normally used to feed lions. Vincenzo can still surprise you.

 

Open: daily 12:00 p.m. - 01:00 a.m., lunch table 12:00 p.m. - 3:00 p.m.

Richtig gute Küche im Palermo. Really good cuisine in Palermo

Vorspeisenteller Pizzeria Palermo
Unsere Antipasti ist sehr vielseitig! Our antipasti is very versatile!
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Diverse Vorspeisen, es geht immer weiter. Various starters, it goes on and on.
Fleischsortenauswahl in der Pizzeria Palermo
Chef Giuseppe mit bestem Fleisch. Chef Giuseppe with the best meat.