Gallo Nero
Sierichstraße 46/ Ecke Poelchaukamp, 22301 Hamburg. Telefon: +49 40 27092229
Lage: Sierichstraße/Ecke Poelchaukamp es ist nicht zu übersehen.
Parken: tagsüber mit Glück, abends eher sehr schwierig beliebter Stadtteil. Besser mit dem Bus Linie 6 zum Mühlenkamp.
Italien lebt, und zwar genau hier, gemütlich, fröhlich, landestypisch. Wie der Padrone Corrado Falco sagt: Ein Stückchen Heimat, ein Stückchen Sizilien.
Das Gallo Nero zählt zu den besten Italienern der Stadt! Nicht zuletzt wegen der gleichbleibenden hohen Qualität der Speisen und seiner sehr umfangreichen Weinauswahl, dazu gehören zwei begehbare Weinklimaschränke. Das Fleisch kommt ausschließlich vom Fassona Rind, eine der edelsten Rinderrassen der Welt. Der Fisch ist tagesfrisch, Kaninchen oder Huhn, wenn es sie gibt, sind ebenfalls speziell gezüchtete Rassen aus Italien. Den Anspruch, immer das Beste für seine Gäste zu bieten, spürt man in jedem Bereich im Gallo Nero. Die Anrichtung der Speisen ist auch für das Auge eine Wohltat.
Corrado Falco ist ein Chef zum anfassen und steht "jeden" Tag persönlich im Laden um seine Gäste zu begrüßen. Tatkräftig unterstützt von Tochter Nina, die das Werk ihres Vaters fortführt. Die Zukunft vom Gallo Nero ist gesichert.
Im Sommer lässt sich auf den drei Terrassen, dass feine Bella Italia vorzüglich genießen.
Page: www.gallo-nero.net
Geöffnet: Montag - Sonntag 11:30 Uhr - 24:00 Uhr
Parking: during the day if you are lucky, in the evening it is rather difficult to find a popular part of town. Better to take bus line 6 to Mühlenkamp.
Italy lives, right here, cozy, happy, typical of the country. As Padrone Corrado Falco says: A piece of home, a piece of Sicily.
The Gallo Nero is one of the best Italians in town! Not least because of the consistently high quality of the food and its very extensive selection of wines, including two walk-in wine cabinets. The meat comes exclusively from Fassona beef, one of the finest cattle breeds in the world. The fish is fresh every day, rabbit or chicken, if they exist, are also specially bred breeds from Italy. The claim to always offer the best for its guests can be felt in every area of the Gallo Nero. The arrangement of the dishes is also a treat for the eyes.
Corrado Falco is a chef you can touch and is available "every" day personally in the shop to greet his guests. Active support from daughter Nina, who continues her father's work. The future of the Gallo Nero is assured.
In summer you can enjoy that fine Bella Italia on the three terraces.
Page: www.gallo-nero.net
Open: Monday - Sunday 11:30 a.m. - midnight